Reservation
Ramo Brendole, 53A, 30174 Venezia VE +39 041916695

Table Booking










    Chi siamo

    La nostra filosofia

    TriBeCa è l’acronimo di “Triangle below Canal Street” un celebre quartiere di Lower Manhattan a NewYork famoso per l’arte la cultura e il buon cibo.
    Il locale richiama lo stile del pub americano pensato per una clientela giovanile che ama il buon gusto e la piacevole compagnia.
    Un mix tra ricerca minuziosa del particolare e American style.

    Luca Piovan


    La nostra storia

    Trent’anni di esperienza, sei ristoranti, gli states, tanta passione e curiosità hanno portato Luca Piovan, con il contributo della moglie Nadia e della figlia Eleonora, ad intraprendere una nuova sfida.

    Tutto ebbe inizio nel 1980, con il “Ristorante-Pizzeria dai Rossi” l’attività familiare che vedeva coinvolti anche i fratelli Stefano, Francesca ed Oscar. In seguito l’apertura di un nuovo ristorante “da Luca” a Mestre nel 2000. L’esperienza veneziana non manca tra il 2003 e il 2013 con i ristoranti “Ai Dogi” e “La Terrazza”. Nel 2013 il ritorno alla città d’origine Mestre con l’apertura del “Ristopub da luca” attivo ancora oggi.
    La conclusione perfetta per una splendida carriera non può essere che nel locale da cui tutto è cominciato, che oggi prende il nome di Tribeca.